一个耿直的羽皇all!一个全裸的小号。

桃李生日快乐!!!不知道为什么今天的登录并没有提示……也没有界面……
后知后觉想起来我可以摆蛋糕了!!!!会长生日忘了摆的份也补上好了!!!(嘤嘤嘤会长生日我竟然没想起来把蛋糕拆包!!!!我是真的傻嘤嘤嘤)

再说一次也不为过吧,桃李生日快乐!(*'▽'*)♪ 会长生日快乐!!♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

后面其实是还没拆包的涉涉和弓弦……但是!考虑到桌面摆不下了(是的后面全是杂物被我挡住了orz)
下次再给你们补上好不好……QWQ 要不明天(?)睡醒就补上hhh(喂)

【顺便打个广告】  【顺便打个广告】  【顺便打个广告】

我多了一个TS的蛋糕,主要是抱盒的时候官方放了两个TS蛋糕的锅……
想同城交换fine的蛋糕!!面交就好!拜托各位眼熟一下窝!!
希望交换蛋糕!!(呐喊)
啊对了,附上蛋糕图 http://hulobo.lofter.com/post/1e44a671_dbb8c83 包装盒完整

评论 ( 3 )
热度 ( 3 )

© 我张开了血盆大口 | Powered by LOFTER